Rifrattometro digitale per enologia, scale 0-50% Brix, 0-230° Oechsle, 0-42°KMW (Babo)


Descrizione:

Unità di misura %Brix, Oechsle (°Oe) e KMW (°Babo)
Risultati veloci, accurati e ripetibili
Cella di misura in acciaio inossidabile
HI 96814 è un rifrattometro digitale per enologia, che misura il contenuto di zuccheri, visualizzando la misura in % Brix, °Oechsle e KMW (°Babo). HI 96814 è uno strumento portatile, robusto e resistente all’acqua, che beneficia della decennale esperienza di Hanna instruments nella produzione di strumentazione analitica. HI 96814 si basa sulla misura dell’indice di rifrazione per determinare il contenuto di zucchero negli acini d’uva o nei campioni di mosto sul campo o durante la lavorazione del vino. La misurazione dell’indice di rifrazione è semplice e veloce ed offre al produttore del vino un metodo standard per l’analisi del contenuto di zuccheri. Dopo aver eseguito una facile calibrazione con acqua distillata o deionizzata, lo strumento misura in pochi secondi l’indice di rifrazione del campione. Questo rifrattometro digitale elimina l’incertezza tipica ai rifrattometri meccanici e si può agevolmente trasportare per eseguire misure sul campo. L’ampio display a due livelli visualizza simultaneamente la misura degli zuccheri e la temperatura, oltre all’indicazione di carica della batteria e altri utili messaggi.