D-GLUCOSIO/D-FRUTTOSIO


Metodo colorimetrico per la determinazione del D-glucosio / D-fruttosio

Metodo enzimatico per la determinazione  del D-glucosio / D-fruttosio

Rif. 12800

Determina il momento ottimale della vendemmio e consente un controllo ravvicinato della fermentazione alcolica

Il D-fruttosio e il D-glucosio presenti nel campione generano, mediante la reazione descritta, NADH che può essere misurato mediante spettrofotometria. La configurazione di tali reagenti consente la determinazione di D-glucosio/D-fruttosio (zuccheri totali), se si aggiunge l’enzima PGI, o di D-glucosio, se non si aggiunge. 

Vantaggi:

Reagente liquido stabile
fino alla data di scadenza

Reagente dedicato pronto all’uso

Calibratore liquido compreso nel kit

Volume del kit: 120 mL
Metodo: differenziale bireattivo, lettura a 340 nm
Limite di linearità: 8 g/L
Limite di rilevabilità: D-glucosio: 0,01 g/L
D-glucosio/D-fruttosio: 0,01 g/L