COLORE


Metodo enzimatico per la determinazione del Colore

Metodo enzimatico per la determinazione del Colore Rif. 12816

Il colore del vino svolge un ruolo molto importante nella percezione della qualità. Inoltre, il colore è un importante indicatore per molti dei processi legati all’elaborazione del vino. Se utilizzata regolarmente, quest’analisi consente all’enologo di documentare e confermare le proprie impressioni.

Il campione di vino viene diluito in una soluzione tampone che non altera le proprietà che ne determinano la colorazione. La lettura delle assorbanze a 420 nm, 520 nm e 620 nm consente di calcolare le caratteristiche cromatiche. 

VANTAGGI

Reagente liquido stabile
fino alla data di scadenza

Reagente dedicato pronto all’uso

Volume del kit: 80 mL
Metodo: punto finale monoreattivo,
lettura a 420 nm, 520 e 620 nm
Limite di linearità: 16,5 (A420, A 520 e A 620)
Limite di rilevabilità: 0,113 (A420), 0,144 (A520) e 0,121 (A620)