LM03 – Laboratorio multiparametrico


Descrizione introduttiva

Unità multiparametrica compatta utilizzata per il controllo su mosti e vini dei parametri zuccheri, alcool ed estratti. Ideale per monitorare e storicizzare i processi di fermentazione in cantina.

Dati tecnici

Applicazione: Misura di mosti naturali, solfitati, concentrati o in fermentazione e di vini con controllo del processo di fermentazione in laboratori di Cantine Enologiche
Limiti di misura: 1.3330…1.5177 nD

0…90 gradi Brix

0…35 gradi Babo

0…40 gradi Baumè

0…80 g/l Estratto Totale

0…30% v/v Alcool probabile

0…20% v/v Alcool distillato

0…5 mS/cm Conducibilità

Accuratezza: ±0.0004 nD

±0.03 Brix od equivalente per scale corrispondenti.

>1 g/l per vini e mosti

>0.1 v/v sul distillato

>2 g/l su mosti di fermentazione

>0.05 mS/cm

Temperatura prodotto: +5 °C…+45 °C con compensazione automatica della temperatura misurata tramite Termoresistenza Pt1000
Alimentazione: AC 100…240V ± 10% 47…63Hz 50VA